注意:MY83 保險網不支援 Internet Explorer,為了確保良好的服務體驗,建議您使用其他瀏覽器,例如 Google Chrome、Firefox、Safari、Microsoft Edge。
菜菜子

車禍理賠

想請問車禍後有小擦傷去看診,但並沒有開什麼需要另外收費的藥,這樣是不是就沒有看診的必要呢?因為如果實支實付理賠不就只有掛號的費用嗎,這樣的話好像沒什麼意義。
共 4 則留言
showyi
Level 3
保險業務員 location 高雄市
通常 7 小時內回覆討論區
有沒有看診必要要看個案,如果只有小擦傷就診,意外實支實付便僅賠付當次掛號費用;但如果因為車禍需要復健等後續治療,意外實支實付亦會賠付後續治療費用。
不滿
留言
WWU
Level 1
保險業務員 location 新北市
通常 3 小時內回覆討論區
我是南山人壽的業務員~ 南山人壽意外險對於小擦傷也有理賠
如果有興趣的話 可以詢問我呦
不滿
留言
保險布魯斯
Level 3
保險業務員 location 新北市
通常 11 小時內回覆討論區

版主您好😉

您如果有投保意外實支,小擦傷看診有賠,可等療程結束一起申請。
住院醫療實支的話,需要住院治療或門診手術,小擦傷門診看診沒有賠喔。

以上希望對您有所幫助
我是Bruce 🧑🏻💻服務於【錠嵂保經】
👉喜歡我的回答,可以點我【最佳留言】鼓勵感謝您🤝
👉堅決不當肥羊,辛苦錢花在對的刀口上,點擊頭像【免費諮詢】

1
不滿
留言
新北Mandy
Level 3
保險業務員 location 新北市
通常 2 天內回覆討論區

版主您好!
我是服務於錠嵂保經的Mandy!

意外險的實支實付會啟動呦,但就如版主提到的,會賠付掛號的費用

醫療險的部分需要住院或者有進行手術才會啟動,擦傷的部分沒有辦法啟動

所以版主可以依據自己的狀況進行評估是否送件申請理賠意外險的實支實付呦~

如有任何問題,
歡迎您來諮詢我喔!

另外如果喜歡我的回覆,歡迎點擊頭像討論,或給我一個「最佳留言」呦!

不滿
留言
icon MY83保險網 討論區
想看看身上的保單需不需要補強或修改?投保有體況?理賠遇到問題怎麼辦?讓MY83討論區裡專業的業務員來幫你!