注意:MY83 保險網不支援 Internet Explorer,為了確保良好的服務體驗,建議您使用其他瀏覽器,例如 Google Chrome、Firefox、Safari、Microsoft Edge。
Leo8211 小資族

腎臟指數異常還能保失能險嗎?

目前24歲,去年檢查到腎臟的單項指數異常,目前有在追蹤,想請問這樣還能投保失能險嗎?健保紀錄上是寫急性腎衰竭。還有我的工作類型是第六類。
共 5 則留言
錠嵂小清新
Level 4
保險業務員 location 新北市
通常 13 小時內回覆討論區
您好

冒昧請問您目前的指數有正常嗎?
由於投保時會詢問被保險人以下健康告知事項:
1.Q1.請問最近兩個月有接受醫師診療或治療嗎?
Q2.請問近兩年是否有健康檢查異常,醫生建議追蹤、治療或服藥呢?
Q3.請問近五年有住院超過七天嗎?
Q4:近一年有無身體發炎情形就醫?

職業等級為六,投保失能險額度會受到限制。

目前任職於錠嵂保險經紀人,願能為您服務,歡迎點擊我名字旁的『免費諮詢』,謝謝您。
1
不滿
留言 2
Leo8211
保戶
2月時檢查指數還是異常,但目前指數穩定沒有變差
錠嵂小清新
Level 4
保險業務員 location 新北市
通常 13 小時內回覆討論區
謝謝您的回覆!

1.因為體況問題,我們能選擇審核較寬鬆的試著送件看看,有送有機會。
2.審核過程可能會被保險公司要求體檢,審核結果分為正常承保、加費承保、除外承保、拒保。

若需要協助,可以進一步點擊免費諮詢來一起討論唷。
Lauren
Level 4
保險業務員 location 台北市
通常 8 小時內回覆討論區
試試看康健的商品吧,核保標準比較寬一點,而且您的職業等級較高,能買的商品比較有限,如果有需要可以點擊免費諮詢協助您送件唷
1
不滿
留言
cindy妹妹
Level 5
保險業務員 location 台北市
通常 1 小時內回覆討論區
康健失能險可以送看看~還是有機會的唷!
1
不滿
留言
Benson
Level 4
保險業務員 location 新北市
通常 6 小時內回覆討論區
您好,
首先,健保紀錄先姑且不論,可能醫生誤下診斷
但您提到2月時指數還是異常,目前是穩定,雖然說康健失能險核保較寬鬆,但腎臟這個器官在未來失能的機率很高,且一般在腎臟部分指數異常,保險公司也會擔心「病變的情況」;建議在等段時間再行投保!
1
不滿
留言
依玲
Level 2
保險業務員 location 高雄市
通常 3 天內回覆討論區
您好,我想請問您比較擔憂哪個部分呢?原本的保單大概是什麼內容
若完全無保險情況下,可以試試核保較寬鬆的保險公司,可能會除外腎臟部分,我有客戶被除外腎臟部分其他正常承保,也是視目前和體檢指數讓保險公司核保試試,希望能協助的上您的疑問
不滿
留言
icon MY83保險網 討論區
想看看身上的保單需不需要補強或修改?投保有體況?理賠遇到問題怎麼辦?讓MY83討論區裡專業的業務員來幫你!