注意:MY83 保險網不支援 Internet Explorer,為了確保良好的服務體驗,建議您使用其他瀏覽器,例如 Google Chrome、Firefox、Safari、Microsoft Edge。
LOVE19 旅行者

在台灣轉機 → 可以買旅平險嗎

我從是台灣人、長居海外,所以沒有特地買旅平險。

下個月要從A國家飛去B國家旅遊、中途在台灣轉機停留6小時
因為沒有買旅平險,想請問我的旅平險 可以在台灣停留期間買嗎?(COVER我去B國家旅遊期間的保障)

謝謝
共 2 則留言
羊鹿鹿
Level 2
保險業務員 location 台中市
通常 10 小時內回覆討論區
你好

想請問轉機會入境嗎?
因為旅平險需在台灣境內才能進行投保,
依照您的狀況,
若能在機場投保或是線上網路投保旅平險會是最可行的,但須留意是否有入境,
因為未來若有發生理賠時,保險公司若調閱資料會需提供出入境證明喔!

我服務於中部錠嵂保經公司邁向12年,能針對需求,在預算範圍內為您規劃專屬保單。
歡迎諮詢,如果覺得我的回答對您有幫助,請不吝嗇給我一個讚,表達您的鼓勵與支持,感謝!
不滿
留言
showyi
Level 3
保險業務員 location 高雄市
通常 1 天內回覆討論區
如果只是轉機、但無入境紀錄,則不符合投保要件前提:『於中華民國境內』唷!
不滿
留言
icon MY83保險網 討論區
想看看身上的保單需不需要補強或修改?投保有體況?理賠遇到問題怎麼辦?讓MY83討論區裡專業的業務員來幫你!