注意:MY83 保險網不支援 Internet Explorer,為了確保良好的服務體驗,建議您使用其他瀏覽器,例如 Google Chrome、Firefox、Safari、Microsoft Edge。
Remi 小資族

產險規劃

因為預算考量,打算將舊有終身醫療險的意外險附約解除改由產險規劃。

我本身平日上下班都是騎機車通勤約40~50分鐘(單程),週末假日則騎機車、搭乘火車/捷運,公司有團保,除了交通部分,也希望能應付各種不可預期之意外。

保險業務傳了附圖的方案想請教大家的建議,或是有更適合的商品?謝謝!
共 4 則留言
Messi
Level 5
保險業務員 location 新竹市
通常 10 小時內回覆討論區
看您需不需要家庭責任險,一般200萬的專案大概2000多,少了家庭責任險,如果要更便宜的,可網路投保和泰產險的
2
不滿
留言
Lauren
Level 3
保險業務員 location 台北市
通常 5 小時內回覆討論區

Remi您好

相信您是一位很有家庭責任的人,才會特別著重意外保障這塊。

產險意外險主要是用作補強的噢!因產險意外險無保證續保,建議可以將原有的人身意外險額度降低,再用產險意外險做補強即可。

和泰產的意錠保華南產的富貴保2,您都可以參考看看。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是錠嵂保經的Lauren,若您喜歡我的留言歡迎點擊頭像諮詢或是給我一個讚,您的讚是我最大的動力!

3
不滿
留言
小湘
Level 4
保險業務員 location 台中市
通常 4 小時內回覆討論區
Remi您好:
業務提供給您的商品是不錯的,但產險意外險有很多選擇
同樣保額您可以參考 — 和泰產物「意錠保」意外傷害保險專案

意外身故200萬、重大燒燙傷200萬、搭乘大眾運輸工具意外事故1000萬、意外實支6萬
保費一年3100元,保費相較富邦產少300元,保障相較那張再高一點。


小湘服務於錠嵂保經,擅長各家商品搭配及條款比較。

『幫助每一個人,用對的方式買保險。

保險買對不買貴,讓錢花在刀口上。』

如果覺得我的回答不錯,請不吝嗇給我一個「最佳留言」或「讚」

如有其他疑問,歡迎點擊頭像「免費諮詢」來信來訊一起討論。

讓我針對你的需求,為您規劃專屬保單!

2
不滿
留言
翻轉Jian
Level 3
保險業務員 location 新竹市
通常 7 小時內回覆討論區

十全大補這張產險專案不錯唷!!

可以放心投保,意外險差別也不會太大

不滿
留言
icon MY83保險網 討論區
想看看身上的保單需不需要補強或修改?投保有體況?理賠遇到問題怎麼辦?讓MY83討論區裡專業的業務員來幫你!