MY83 保險網使用者評價

目前已有98則使用者見證

avatar

張小姐

方便有效率

| 2017/05/22

avatar

hkptu950226

很棒的網站

| 2017/05/22

avatar

Mrs.Waw

可得到一些不錯的保險知識, 又不會被強迫推銷.

| 2017/05/18

avatar

Win Lee

了解了很多保險知識。

| 2017/05/16

avatar

Misa Chang

優質、專業、服務讚讚讚!

| 2017/05/15

avatar

驕小姐

溝通過程很愉快,期間有任何問題都會盡量回答,保單規劃內容也符合需求。值得推薦!

| 2017/05/15

avatar

陳先生

很好用,很多保險的相關知識

| 2017/05/14

avatar

楊先生

資訊豐富

| 2017/05/10

avatar

鄭小姐

快速方便的方式可以找到理想保經!

| 2017/05/10

avatar

胡先生

符合保險的目的,快速,方便

| 2017/05/08

avatar

丘瑋禎

在網路資訊爆炸的年代,幾乎所有想要的資料都可以上網搜尋
透明化的數據內容,是趨勢、也是必然的歷程
現在的客戶比從前更會精打細算,不再盲目相信所謂的人情保單
他們需要的是針對自身需求、量身定制的規劃內容
他們需要的是專業、專業、夠專業
一個險種的優勢與劣勢、一家公司的好和壞都不會是個人說了算
我們家商品最棒什麼都會賠的話術已經漸漸不再能輕易蠱惑客戶

但並非每個客戶身邊都有專業度夠、且可用中立立場分析各家商品的業務
即使客戶有觀念有研究想要規劃適合自己的保障內容但礙於沒有認識的業務員
透過保險公司指派服務上也不一定能做到最好
這時my83的強大就顯現出來,客戶可在上面了解保險的觀念、規劃方式
以及自由選擇專業、熱誠的業務
規劃的內容都是網路推薦、品質保證,不再是業務自己說的算
讓保障內容更趨於安心、放心,因為商品都是經的起考驗的

透過這樣的媒合模式讓我在my83上遇到很多真心想要為自己、為家人
做一份適合、保障高的保單
透過跟my83的合作,瑋禎也不負眾望,從默默無名的小卒,一路努力提升自己專業、服務
並在去年度完成保險業的榮譽殿堂:美國百萬圓桌會員(MDRT)
以及國際華人龍獎的殊榮(IDA)
未來瑋禎也會不斷精進自我,以更專業熱誠的精神在保險業上發光發熱

註:丘瑋禎是 大誠保經 成交王
計算時間:2016-02-01 - 2016-12-31
| 2017/03/23

avatar

高名揚

以往曾有朋友跟我說,要我試試看,只要在親友的聚會中,你把話題轉到「保險」兩字出現,空氣中就會開始瀰漫怪異的味道,接著有人會藉故離席,有人會開始顧左右而言他。接下來無論你的發言有多精采,技巧有多好,恐怕都扭轉不了已經急速冷凍的氣氛!尤其當你的前一個工作或專長並不是保險時,大概只差出聲給你噓噓開汽水而已了……

經過驗證,果不其然!至少上述有80%是準確的。更不用說某些親戚從此「已讀不回」,到上個月都還是現在進行式呢。親戚已讀不回,朋友就更別說了。認識多久的朋友才會跟你買保險呢?某家迂腐的外商保險公司甚至有個神奇的規定,要寫報告說明為什麼這個保戶認識您還不到3個月,居然就會跟您買保險!!即使是「轉介紹」也無法避免這條鐵規,只要不滿3個月就一定寫得報告描述他為何跟你買保險的過程!看來,因為真的真的真的太神奇了吧~?

據說某人快要溺斃了,上帝派了一架直昇機去救他。可能也是上帝派了my83來救我,要讓我體會神的恩典玄妙!單月份57件全省分公司件數第一,好像是個秒鐘轉換的任意門,唰地~就把我從已讀不回的手機前、急凍氣氛的聚會前、轉到了一個充滿掌聲的講台上!不止講台,也有數不清的咖啡館或客廳;面對眾多對於保險選購竅門,或者調整家庭保障,求知若渴的新認識朋友們道別時的連聲謝謝,讓我覺得學有所用,辛苦值得!

當然,也要感謝在此my83平台中,發現我,肯定我,支持我,並且不吝給予美言的保戶朋友們,您們是我的蠻牛,讓我筋疲力盡時,仍然微笑地挺下去!

註:高名揚是 兩岸幸福保經 成交王
計算時間:2016-12-01 - 2016-12-31
| 2017/02/21

avatar

張毓璋

銷售保險的第一步是,創造對方的需求
讓客戶明白自己是需要保險的,那後續的解說才有意義

但是,如果今天我們可以跳過第一道流程,直接從解說開始呢?
那是不是輕鬆許多。

是的,My83就是如此神奇的地方,全台第一的保險網
每天都有上百個陌生人在網路上提出他的需求,而我們唯一要做的
就是針對他的需求去規劃,而不必浪費太多時間在創造需求上

傳統的銷售方式就像是要吃布丁沒有湯匙,而網路銷售則是布丁跟湯匙都有了,只剩下打開它


而這樣的銷售方式,還有什麼好處呢?

第一:
想想一件事,你會隨便跟一個陌生人買東西嗎?
所以當能成交一個客戶時,那個客戶對你的專業一定是認可的
而這樣的情況下,客戶一定會願意幫你轉介紹,因為你的專業度夠
不怕介紹到爛業務給朋友。

第二:
相對於傳統銷售,網路銷售需要更多的專業知識,因此會迫使你成長
以面對數以萬計的客戶。

第三:
永遠都不用煩惱客戶要從哪來。因為每天都有這麼多的客戶,任君挑選。


我在My83保險網,那你呢?

註:張毓璋是 公勝保經 成交王
計算時間:2016-01-01 - 2016-08-01
| 2017/02/09

avatar

陳佑政

保險商品透明化勢在必行,
每位客戶一定都清楚自己的需求,而每家保險公司也都有適合的商品
透過資訊透明化,客戶更了解自己的權益在哪?不再盲目的買保險
買保險沒有對或錯,差別在於有沒有解決您的需求

感謝MY83網路平台
在我完全沒有任何人脈,透過透明化的平台
除了解決客戶規劃保險的需求,也讓業務員有更多服務的機會
在使用MY83一年多的時間,成交的客戶將近快100位
成交客戶很認同保險價值,認同經紀人公司價值,仍不斷介紹周遭朋友給我認識
我協助每位家庭規劃到適合的商品,將風險轉嫁給保險公司
這也多虧MY83,才創造出雙贏的局面
謝謝你們

註:陳佑政是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016-03-01 - 2016-06-01
| 2017/02/09

avatar

陳瑞庭

三年前,在沒有人脈,沒有背景的條件之下踏進了壽險事業

我試過了許多開發人脈找尋準客戶的方式,但是總是效果不彰

一直到兩年前接觸了MY83保險網,發現這個平台是可以提供保險市場"供"與"需"

在優秀的同業良性競爭之下,可以不斷的精進業務員本身的專業程度跟實務經驗

在眾多規劃提案之下,客戶可以從中找尋保險觀念相近跟符合需求的業務員

MY83保險網有如保險市場的一股清流! 不靠人情世故 不靠華麗話術

只要你有服務熱忱 只要你專業 這個平台可以幫助許多業務員增加優良的客源

目前使用至今 80%的客戶來自於MY83保險網 每年有將近100位新客戶的增加(30-40%的轉介紹)

真的有如網站自介影片說的"只要認真做一年 之後就是橫著走"

我真心感謝MY83保險網 它讓我奠定了我的保險人脈基礎

讓我能提供給更多家庭完整的保障規劃!


註:陳瑞庭是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016/03/01 - 2016/06/01

註:陳瑞庭是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016-09-01 - 2016-12-31
| 2017/02/09

avatar

張家融

「加入MY83保險網 沒有人脈也能成功!」
今年是我進入保險業的第四年,沒有人脈也沒有家庭背景可依靠的我,前面三年都靠著陌生拜訪走過來!而三年來的陌生拜訪也給我在保險專業上大大的幫助!就這樣我累積了一定程度的保險專業,此時我想,有沒有比陌生拜訪更快成交的方法呢?因為成交的越快我就能服務更多的人!

終於讓我找到了這個平台,也就是MY83保險網!
這個平台上有許多對保險不了解但有需求的人,這些人數就足夠以不用再辛苦的陌生拜訪了,在短短的四個月內我就成交了100多位顧客!除了感謝還是感謝!

在這平台上,顧客會提出保險需求,我只要按照顧客的需求,提出滿足顧客需求的保障規劃!也因如此,成交之後顧客總是給予好的評價和人氣推薦,進而達成推薦效果,讓下一位想要透過保險網諮詢保險的人第一時間可以看到評價而產生信任感!開發更多網路陌生顧客!

那些已成交的保戶,也因為滿意家融我的服務且認同所做的保險規劃,也陸陸續續轉介紹身邊需要保險的人給我!在這樣好的循環下,我擁有更多可以服務的顧客,在壽險事業中繼續幫助更多人買到正確且適合的保險。

My83保險網讓我相信,沒人脈沒背景也能當一個成功的保險業務員!

註:張家融是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016-09-01 - 2016-12-31
| 2017/02/03

avatar

李雅惠

一年前的我,還在摸索自己的市場在哪

已經試過了各種開發方式,但是效果總是不彰

直到去年2月在MY83保險網,發現這個保險平台上有很多客戶和業務員成交過的客戶都跟我說

認識得業務員給的小寶貝規劃都3萬保費起跳,不禁讓他們思考這樣的規劃能解決風險嗎

所以他們開始上網爬文該如何買保險?因為不想讓自己買了無法解決風險的保險

然後在網路找到了my83保險網,新生兒罐頭保單保費不到2萬但它可以解決小朋友可能發生的風險,讓父母不用擔心小寶貝的保障問題!

我自己使用至今有超過100位新客戶都是來自於my83保險網

我由衷感謝MY83保險網,從此奠定了我的保險市場

讓我能提供給更多家庭完整的保障規劃!

註:李雅惠是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016-09-01 - 2016-12-31
| 2017/02/03

avatar

林明正

對業務而言,尋找有保險需求的客戶是很重要的
而 MY83 提供了這個平台,讓業務可以直接找尋有保險需求的人
業務只需了解客戶的需求,提供自己的專業規劃即可
省去了尋找客戶的問題,謝謝MY83讓業務可以從這裡尋找有保險需求的人

註:林明正是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016-09-01 - 2016-12-31
| 2017/02/03

avatar

林宏州

沒有這樣的平台之前,如果有一個認真用心的業務員致志於低保費高保障的路線,換來的只會是一聲彷彿已經注定的嘆息。

但在my83架立後,這樣的業務員有了舞台,能在這個舞台發揮自己的所學與志向,這是我與my83的火花,透過my83真正能做到的三贏。

| 2013/06/20

avatar

李夢薇

當初尚未投入保險業時,就已經有接觸過MY 83這個平台,以保戶的角度是一個讓人非常放心的平台,因為會有很多專業的業務員解決我當初遇到的問題。

後來,我加入保險經紀人之後,決定要再透過這個平台幫助更多需要解決保險問題的保戶,不要再因為人情壓力而買保險。MY 83保險網不僅解決女性業務員陌生開發的危險性,相對於其他陌生客戶有更強的成交意願、也可以較快成交。

MY 83保險網設置實支實付分析器後,更多的保戶了解到保單的差異,真正的買對不買貴,讓我們在說明解說時更輕鬆。

長期使用MY 83保險網後,因為透過保戶評價和人氣推薦,讓想要透過MY 83投保的保戶第一時間產生信任感。除此之外,已成交的保戶轉介紹能力也更高。相信網路市場經營是未來的趨勢,感謝~

| 2013/06/20