MY83 使用者見證

共有 10則使用者見證

avatar
陳先生
2013/08/12
三年前,在沒有人脈,沒有背景的條件之下踏進了壽險事業

我試過了許多開發人脈找尋準客戶的方式,但是總是效果不彰

一直到兩年前接觸了MY83保險網,發現這個平台是可以提供保險市場"供"與"需"

在優秀的同業良性競爭之下,可以不斷的精進業務員本身的專業程度跟實務經驗

在眾多規劃提案之下,客戶可以從中找尋保險觀念相近跟符合需求的業務員

MY83保險網有如保險市場的一股清流! 不靠人情世故 不靠華麗話術

只要你有服務熱忱 只要你專業 這個平台可以幫助許多業務員增加優良的客源

目前使用至今 80%的客戶來自於MY83保險網 每年有將近100位新客戶的增加(30-40%的轉介紹)

真的有如網站自介影片說的"只要認真做一年 之後就是橫著走"

我真心感謝MY83保險網 它讓我奠定了我的保險人脈基礎

讓我能提供給更多家庭完整的保障規劃!


註:陳瑞庭是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016/03/01 - 2016/06/01

avatar
陳先生
2013/08/12
保險商品透明化勢在必行,
每位客戶一定都清楚自己的需求,而每家保險公司也都有適合的商品
透過資訊透明化,客戶更了解自己的權益在哪?不再盲目的買保險
買保險沒有對或錯,差別在於有沒有解決您的需求

感謝MY83網路平台
在我完全沒有任何人脈,透過透明化的平台
除了解決客戶規劃保險的需求,也讓業務員有更多服務的機會
在使用MY83一年多的時間,成交的客戶將近快100位
成交客戶很認同保險價值,認同經紀人公司價值,仍不斷介紹周遭朋友給我認識
我協助每位家庭規劃到適合的商品,將風險轉嫁給保險公司
這也多虧MY83,才創造出雙贏的局面
謝謝你們

註:陳佑政是 錠嵂保經 成交王
計算時間:2016/03/01 - 2016/06/01

avatar
林先生
2013/06/20
沒有這樣的平台之前,如果有一個認真用心的業務員致志於低保費高保障的路線,換來的只會是一聲彷彿已經注定的嘆息。

但在my83架立後,這樣的業務員有了舞台,能在這個舞台發揮自己的所學與志向,這是我與my83的火花,透過my83真正能做到的三贏。

avatar
李小姐
2013/06/20
當初尚未投入保險業時,就已經有接觸過MY 83這個平台,以保戶的角度是一個讓人非常放心的平台,因為會有很多專業的業務員解決我當初遇到的問題。

後來,我加入保險經紀人之後,決定要再透過這個平台幫助更多需要解決保險問題的保戶,不要再因為人情壓力而買保險。MY 83保險網不僅解決女性業務員陌生開發的危險性,相對於其他陌生客戶有更強的成交意願、也可以較快成交。

MY 83保險網設置實支實付分析器後,更多的保戶了解到保單的差異,真正的買對不買貴,讓我們在說明解說時更輕鬆。

長期使用MY 83保險網後,因為透過保戶評價和人氣推薦,讓想要透過MY 83投保的保戶第一時間產生信任感。除此之外,已成交的保戶轉介紹能力也更高。相信網路市場經營是未來的趨勢,感謝~

avatar
張先生
2013/06/20
銷售保險的第一步是,創造對方的需求
讓客戶明白自己是需要保險的,那後續的解說才有意義

但是,如果今天我們可以跳過第一道流程,直接從解說開始呢?
那是不是輕鬆許多。

是的,My83就是如此神奇的地方,全台第一的保險網
每天都有上百個陌生人在網路上提出他的需求,而我們唯一要做的
就是針對他的需求去規劃,而不必浪費太多時間在創造需求上

傳統的銷售方式就像是要吃布丁沒有湯匙,而網路銷售則是布丁跟湯匙都有了,只剩下打開它


而這樣的銷售方式,還有什麼好處呢?

第一:
想想一件事,你會隨便跟一個陌生人買東西嗎?
所以當能成交一個客戶時,那個客戶對你的專業一定是認可的
而這樣的情況下,客戶一定會願意幫你轉介紹,因為你的專業度夠
不怕介紹到爛業務給朋友。

第二:
相對於傳統銷售,網路銷售需要更多的專業知識,因此會迫使你成長
以面對數以萬計的客戶。

第三:
永遠都不用煩惱客戶要從哪來。因為每天都有這麼多的客戶,任君挑選。


我在My83保險網,那你呢?

註:張毓璋是 公勝保經 成交王
計算時間:2016/01/01 - 2016/08/01

avatar
高先生
2013/06/20
保險的規劃是一個長年期的契約,一定要仔細評估馬虎不得。
但是、保險規劃的內容,及建議書中的資料有時比較專業,一般人不見得能夠理解。如果無法多聽聽不同的意見,多比較不同公司的商品,實在很難找到一個真正符合自己需求的保單。

一般傳統的管道,我們只能跟一、兩家保險公司的業務員討論,由於資訊不完整,比較容易做出錯誤的選擇。但是透過MY83保險網的平台,有保險需求的客戶可以將他的需求及預算,透過MY83保險網上安全、不受打擾的平台提出,再由經過認證各家保險公司的業務員,分析客戶的需求及預算後提出建議。個人覺得這是一個非常棒的方式,客戶可以經過一個專業且單一的平台,獲得各家保險公司不同專業人士的建議,有很大的選擇及比較的空間,而且個人的隱私不會受到打擾。
如果對某些業務員的建議感到興趣,也可以透過MY83的平台進行語音或是信函的溝通,或是進一步要求見面瞭解詳細的內容,進而從中挑選一個最符合自己需求及預算的規劃。

在加入MY83保險網的這一段時間裡,我深深的感受到這個平台的優勢,及經營者的用心。不管是保險需求者或是業務員,只要在這個平台上有任何問題,他們都會非常熱心及迅速的為我們作說明及協助,並詢問是否有需要改進的地方。同時、我也透過這個平台,有了成功簽約的案例。

謝謝MY83保險網,給了我們這麼棒的橋樑,讓我們可以在最安全、開放的空間跟客戶跟客戶互動。

avatar
李小姐
2013/05/27
保險對於人們有多重要,每人的看法不同,只有親身在最需要時用到它,才能感受到保險帶來的意義與功能,也才會被人認同是做好風險轉嫁,而非花錢消費。

但是,保險牽扯的知識範圍廣泛,不同險種所附予的功能亦不同,在同性質的險種中又會因保單條款內容不同,所給付或理賠的方式就不同,對保戶而言是需要更多的平台管道,以獲取想要的訊息。My83保險網正好可以提供保戶保險問題諮詢,而線上各家保險公司業務員亦可回應保戶,解決保戶問題。

My 83保險網是Nikey從事保險業務工作16年以來,看到最具規模的保險網,過往在網路上看到很多保戶隨意在各種網頁留言諮詢,但回應的人不一定是在職的業務員,亦無真名和所屬保險公司名稱,所以在回應上不一定要用認真嚴謹的態度去對應,但My83不同,每個回應的業務員都必須是在職且登錄在各家保險公司的在職人員,在My83可以清楚看到業務員的資訊,所有的業務員透過My83網回答保戶的問題的同時,也受保戶(註冊會員)、各家保險業務員、路過遊客(非註冊會員)的檢視,業務員的回答用心度和精準度相對較高,保戶也比較能拿到精準答案和有用的資訊。

這樣的平台,對保戶而言,多了一個資訊來源。對業務員而言,在提供專業精準回覆的同時,亦得到保戶的認同。這樣的效果是雙贏互惠的,也會讓更多人願意敞開心胸接受保險帶來的意義與功能,達到真正的風險轉嫁的目的。

avatar
葉小姐
2013/05/20
MY83的成立~~讓客戶可以擁有更多選擇也讓業務可以在第一時間在線上為客戶解決保險的疑問建立信任度,
省去了女業務陌生開發的危險
更可以在MY83上分享自己的經驗給客戶~
讓客戶多多認識我們~認同我們
不會讓客戶買什麼保障都不知道的人情保
或費用不符合收入的保單
這是MY83提供給我們和客戶的
請大家多多利用

avatar
陳先生
2013/05/17
透過平台提案,然後使用平台的轉接電話跟保戶小姐取得聯繫。先以聊天為主,知道她的近況、家庭成員、聊小朋友,再了解她對保險的需求。之後也是持續的保持聯繫,在小寶寶誕生後滿一個月時,在聊天過程中我提出我的建議,跟保戶小姐取得共識後,北上親自登門拜訪,講解建議書的內容,互相討論出最理想的保障。而透過平台先給資訊觀看,爾後在談時保戶也比較有概念。談話過程也閒話家常,變成可信任的朋友^^
然而透過平台認識的,更要真誠、用心待人。保險是家人的守護神,雖然不比鮮花浪漫、鑽石亮眼,但是它可以給家人愛心與承諾的保證。而在這個系統平台中更能顯現出每位保險業務員的專業及大愛精神!

avatar
鄭先生
2013/05/17
長久以來,保險的討論與銷售常常流於人情的形式,
同時資訊不對等也造就保戶常常買到不划算的保險。

感謝My83提供一個有管理的平台作為保戶跟業務之間的中繼站,
讓專業知識有發揮的空間,也讓保戶對業務有更多的選擇與可能。
在這裡與我成交的保戶,都是先充分了解保險才會認識我這個人,
因保戶對商品已經充分了解才找我購買,也讓後續的溝通輕鬆不少